Telle Quelle organise son show-room
Commercialiser les produits alimentaires réalisés par des personnes en situation de handicap
A travers la commercialisation de produits alimentaires gourmands et gourmets des territoires français (vins, tisanes, jus de fruits, conserves, plats cuisinés, chocolats, sucreries …), FraternElle s’est donné pour mission de valoriser les talents des personnes en situation de handicap. L’objectif est de développer un label pour attester la qualité environnementale, gustative, et la qualité des parcours socio-professionnels des personnes en situation de handicap.
Un label pour qualifier les productions
L’aspect novateur du projet est que FraternElle et Telle Quelle proposent une gamme très diversifiée de produits alimentaires haut de gamme issus du monde du handicap, ce genre d’offre n’existe pas aujourd’hui en France.
Le label Telle Quelle vise la valorisation de produits agricoles et alimentaires issus de l’inclusion et du « monde du handicap ». Il s’agit de mettre en valeur les produits issus des terroirs, à forte valeur environnementale et sociale, de les promouvoir et les distribuer lors de manifestations importantes, ainsi que d’organiser une distribution des dits produits en Ile-de-France et sur les territoires concernés pour apporter une notoriété à l’excellence des produits.
Un show-room du 15 mars au 8 avril 2023 en Ile-de-France
Au 67 rue Sedaine dans le 11ème arrondissement de Paris, les produits seront présentés du mardi au samedi de 10h30 à 19h00.
Une occasion particulière de découvrir et déguster des produits gourmands et gourmets élaborés par des personnes en situation de handicap et sélectionnés par le label Telle Quelle.